聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 志愿服務

開封市工商房管處積極開展垃圾分類宣傳志愿服務活動

  • 發表時間:2020-12-31
  • 來源:開封文明網

  實行垃圾分類,關系廣大人民群眾生活環境,關系節約使用資源,同時也是社會文明水平的一個重要體現。為積極響應國家號召,倡導簡約適度、綠色低碳的生活和工作方式,按照市、區文明辦統一部署要求,近日,工商房管處組織志愿者在自由路段開展了垃圾分類宣傳志愿服務活動。

  活動中,志愿者向過往群眾、臨街店鋪商戶積極發放垃圾分類知識普及宣傳頁,宣講生活垃圾分類的意義、類別、投放小貼士及分類后的垃圾去向,積極傳播生態文明思想和理念,讓廣大人民群眾認識到實行垃圾分類的重要性和必要性,引導他們從自身做起,從點滴做起,養成生活垃圾分類良好文明習慣,自覺成為生活垃圾分類的參與者、踐行者、推動者,共同為改善我們城市人居生活環境作出努力,為綠色發展、可持續發展作出我們的貢獻。(開封市工商行政事業用房管理處)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人