聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 志愿服務

祥符區政務服務和大數據管理局開展衛生清潔志愿服務活動

  • 發表時間:2020-12-28
  • 來源:開封文明網

  為積極響應鞏固國家衛生城市的要求,2020年12月24日,祥符區政務服務和大數據管理局組織黨員志愿者們在分包區域開展了衛生清潔志愿服務活動。

  12月24日下午,我局志愿者們身穿紅色馬甲,帶著清潔工具,來到分包區域。大家細心清理衛生死角、盲區,對區域內的殘枝落葉、雜物垃圾進行了徹底地打掃;對居民長期不用、占用空間的大件物品,征得居民的同意后,一并清理。經過一下午的奮戰,此次志愿服務活動共清理衛生死角十余處、綠化帶漂浮物12處,小區環境變亂為凈。在大家的共同努力下,道路兩旁也變得干凈整潔,煥然一新。人人動手,家家受益。

  通過開展衛生清潔志愿服務活動,樹立了鞏衛工作“人人有責、人人參與”的思想,為社區居民創造文明、干凈、整潔的居住環境,營造了良好的創文鞏衛氛圍。(開封市祥符區政務服務和大數據管理局)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人