聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 縣區傳真

杞縣政協機關組織召開精神文明建設工作會助力文明單位創建

  • 發表時間:2020-12-29
  • 來源:開封文明網

  12月28日,杞縣政協機關召開精神文明建設工作會,組織在崗全體干部職工認真學習《河南省文明行為促進條例》,縣政協黨組成員、辦公室主任賈軍旺主持集體學習。

  會議指出,《河南省文明行為促進條例》的實施,是河南省文明行為促進工作進入法治化的新階段,文明行為的促進養成既是文明建設的重要內容,又是推動機關事業發展的客觀需要,機關干部職工要自覺學習、主動遵守、模范踐行,做文明行為的堅定弘揚者和實踐者。

  會議強調,要充分認識學習貫徹《河南省文明行為促進條例》的重大意義,科學制定學習計劃,突出重點、廣泛覆蓋,把文明行為納入機關黨支部和辦公室的日?;顒又?,把突出重點和全面覆蓋結合起來,積極宣傳、營造文明氛圍,通過身體力行積極踐行,共同助力文明單位創建、模范機關創建,不斷推動政協各項工作高質量發展。(中國人民政治協商會議河南省杞縣委員會)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人