聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 縣區傳真

禹王臺區審計局舉行“樹清廉家風 建幸福家庭”演講活動

  • 發表時間:2020-12-17
  • 來源:

  

  “貪廉一念間,榮辱兩世界”,廉潔的家風是家人相守、家庭幸福的基礎。多少黨員干部因“后院失守”而遺憾終生。為守好“后院”,筑牢清廉防線,12月14日上午,禹王臺區審計局舉行以“樹清廉家風 建幸福家庭”為主題的廉政家風演講活動。

  活動現場,審計干部們分別以《我和我的家庭故事》、《我是審計人》、《老婆為我守好家》等為題進行演講。參賽選手們繪聲繪色、慷慨激昂,都表達了對清廉家風的認識和防腐拒變的感悟。此次演講活動給審計干部們提供了一個講述家庭故事、鑄造廉潔“后院”的機會和舞臺,有效提升了全局黨員干部的廉潔從審意識。

  最后,局長張靜同志對審計干部們的演講做了點評,強調審計干部不僅要管好自己,還要管好家人,為新時代審計工作更加出彩貢獻自己的力量。(禹王臺區審計局)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人