聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 文明開封我先行

開封市退役軍人事務局開展文明交通伴我行專題教育活動

  • 發表時間:2020-11-23
  • 來源:開封文明網

    

  為深化精神文明創建工作實效,提高我局廣大干部職工作為交通參與者的文明意識和安全意識。11月20日,開封市退役軍人事務局積極組織干部職工開展“文明交通伴我行”主題教育活動,幫助大家了解文明交通的意義。

  活動中,廣大黨員干部通過電子課件了解到了文明交通對于我們生活和時代發展的重要意義,隨后,大家集中觀看了因不遵守交通法規而釀成的種種道路交通事故,了解到了因為不遵守交通規則,沒有養成良好的交通習慣而帶來的嚴重后果。

  活動過后,廣大干部職工表示要積極對照此次主題教育中的內容檢視自身,強化自己的文明交通意識,同時也要對自己身邊的親朋好友做好文明交通宣傳工作,堅決杜絕日常出行中的不文明現象,養成文明交通、文明出行的良好習慣,讓我們的道路更加暢通和安全,讓我們的城市更加美好。

  此次專題教育活動,讓退役軍人事務局廣大干部職工明白了“文明交通”不僅僅只是作為交通參與者出門在外的基本禮儀,同時更是一種需要持之以恒的文明習慣。通過本次活動的開展,開封市退役軍人事務局形成了“文明交通伴我行”的文明新風尚。(開封市退役軍人事務局)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人