聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 我們的節日

尉氏縣開展“情暖冬至”新時代文明實踐活動

  • 發表時間:2020-12-21
  • 來源:開封文明網

  

  冬至,是二十四節氣之一,也是中華民族傳統節日,12月20日上午,在傳統節日冬至到來前夕,尉氏縣委宣傳部、尉氏縣委統戰部、尉氏縣文明辦、尉氏縣志愿者協會、宏宇置業有限公司聯合開展“尉氏縣新時代文明實踐活動?情暖冬至”活動。

  上午10:40,滿載著慰問品的車輛來到邢莊鄉坡周村安康醫養中心,對住在這里的貧困戶且重度殘疾人進行慰問,送上了價值一萬多元的米、面、油、被褥等生活用品。慰問中,志愿者一一詢問了他們的身體狀況和生活情況,為他們送上慰問品,陪其聊天,希望其保持樂觀心態,堅定生活信心。他們對志愿者的慰問表示非常感謝。

  通過本次“情暖冬至”新時代文明實踐活動,不僅弘揚了傳統節日文化,為貧困戶送去關懷和溫暖,還發揚了“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿者精神,弘揚了無私奉獻、敬老助老的中華民族傳統美德。(尉氏縣文明辦)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人