聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 文明單位

開封市動物衛生監督所組織學習《河南省文明行為促進條例》

  • 發表時間:2021-01-11
  • 來源:開封文明網

  2021年1月1日,《河南省文明行為促進條例》將正式實施,這標志著我省文明行為促進工作進入法治化的新階段,為深入貫徹學習《河南省文明行為促進條例》,進一步培育和踐行社會主義核心價值觀,引導干部職工樹立文明觀念,促進文明行為養成,發揮模范引領作用,1月11日上午,開封市開封市動物衛生監督所組織黨員干部職工學習《河南省文明行為促進條例》,并發放《“學習文明條例 爭做文明市民”倡議書》。

  會上,仇澤凱所長帶領大家認真學習領會《河南省文明行為促進條例》,并強調了學習《條例》的必要性、緊迫性及對推動文明創建工作的重要意義,要求黨員干部職工帶頭加強學習,提高認識,將理論學習成果轉化為推動文明創建工作的措施、辦法與成效,助推單位文明創建工作再上新臺階。與會同志也紛紛在倡議書上寫上自己的名字。

  《條例》為大家爭做文明有禮的開封人指明了方向,大家表示在以后的工作生活中一定積極踐行社會主義核心價值觀,爭做時代新人,自覺維護公共環境和公共秩序,爭做文明市民,主動參與文明實踐和志愿服務,爭做最美志愿者,為建設新時代文明開封城而努力。(開封市動物衛生監督所(原開封市畜牧獸醫執法支隊))

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人