聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 文明單位

市文化園區到“雙聯雙創”社區宣講黨的十九屆五中全會精神

  • 發表時間:2021-01-11
  • 來源:開封文明網

  為深入推進黨的十九屆五中全會精神進基層和在職黨員進社區服務群眾工作,激勵引導廣大干部群眾把思想和行動統一到全會精神上來,1月8日下午,市文化園區機關黨員赴“雙聯雙創”社區——大興辦事處西門社區開展學習貫徹黨的十九屆五中全會精神宣講,引導廣大干部群眾深刻領會、準確把握黨的十九屆五中全會精神實質,掀起學習宣傳貫徹全會精神熱潮。

  機關黨員圍繞習近平總書記在黨的十九屆五中全會上的重要講話和全會審議通過的規劃《建議》,向社區群眾講解黨的十九屆五中全會召開的歷史背景和重大歷史意義,介紹“十四五”規劃《建議》的起草過程和突出特點,講解2035年基本實現社會主義現代化遠景目標和“十四五”時期經濟社會發展主要目標,闡釋規劃《建議》的核心要義、指導思想、遵循原則和主題主線。

  文化園區黨員將自身學習體會與實際工作相結合,通過近年來群眾身邊的發展變化對黨的十九屆五中全會宣傳講解,社區居民參與熱情高漲。

  “你們的宣講接地氣、有溫度,不僅讓我們聽明白了,還感覺很親切,是黨帶領我們過上了如今的幸福生活,我相信以后的日子一定會越過越紅火?!甭犕晷v,社區居民姜大爺頻頻夸贊。

  本次活動是宣講系列活動的開始,接下來市文化園區還將與“雙聯雙創”社區一起開展專題講座、展覽展示、互動體驗等,通過多種形式宣傳黨的路線、方針和政策,謳歌黨員干部、勞動模范等感人先進事跡,弘揚良風益俗。將黨的十九屆五中全會精神送到老百姓身邊,推動全會精神入腦入心、落地生根,掀起學習、宣傳、貫徹全會精神的熱潮,教育引導群眾堅定聽黨話、跟黨走。(開封宋都古城文化產業園區管理委員會)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人