聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 文明單位

中共開封市委黨校深入幫扶村調研助力鄉村振興

  • 發表時間:2021-01-08
  • 來源:開封文明網

  為進一步鞏固脫貧攻堅成果,有效銜接鄉村振興,1月7日下午,中共開封市委黨校黨委書記、常務副校長廖海敏來到尉氏縣十八里鎮會莊村進行疫情防控和幫扶工作調研,并為會莊村送去了酒精、84消毒液等防疫物品和慰問品。

  廖海敏實地調研了村集體經濟狀況、疫情防控以及駐村幫扶工作開展情況,并與村兩委、駐村工作隊一起進行脫貧攻堅與鄉村振興有效銜接工作座談。座談中,大家共同學習了中央農村工作會議、全國扶貧開發工作會議精神,市縣駐村干部、會莊村兩委分別從黨建工作、產業發展、就業保障、人居環境整治等方面匯報交流了工作情況及打算。廖海敏強調,一要總結宣傳好脫貧攻堅工作,鞏固拓展好脫貧攻堅成果。二要時刻關注疫情發展,做好疫情防控工作。三要做好“兩類戶”監測,確保各項政策落實。四要因地制宜分析優勢劣勢,謀劃好產業發展方向。五要牢固樹立問題導向,確保各項問題整改問題清零。(中共開封市委黨校)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人