聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 文明單位

開封市節約用水辦公室召開精神文明工作會

  • 發表時間:2020-12-31
  • 來源:開封文明網

  為進一步做好精神文明創建工作,表彰先進典型,12月30日下午,開封市節約用水辦公室召開2020年精神文明工作暨“文明科室”“文明職工”表彰會。節水辦全體職工參加了會議。

  會上,黨支部副主任張愛枝對2020年精神文明創建工作進行總結,一年來,全辦扎實開展精神文明工作,體現了周密的部署,濃厚的氛圍,良好的形象及顯著的成效。在精神文明創建過程中,通過開展學雷鋒志愿服務活動、社區幫扶活動、踐行核心價值觀等活動,切實將精神文明服務落實到具體活動中,彰顯了節水辦的文明形象。

  開封市節約用水辦公室黨支部書記張中亞充分肯定了全辦職工付出的努力及取得的成績。并對評選出的文明職工和文明科室進行了表彰。他強調,精神文明是一項長期持久的工程,要始終堅持將精神文明建設工作和業務工作同安排同部署。2021年要進一步提高政治站位,高標準謀劃、高起點部署、高效率推進、高質量落實,奮力開創開封市節約用水辦公室精神文明建設工作新局面。(開封市節約用水辦公室)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人