聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 文明單位

開封龍亭公安分局舉辦“慶祝警察節環湖健步走”活動

  • 發表時間:2020-12-31
  • 來源:開封文明網

  為慶祝首個中國人民警察節,豐富警營文體生活, 12月30日下午龍亭公安分局舉辦了“慶祝2021年人民警察節 環湖健步走活動”。分局共有60多名同志報名參加。

  下午三時整,健步走活動開始。本次健步走從午朝門廣場出發,經龍亭東湖、龍亭西湖,最后回到午朝門廣場,全程近5公里。路途中,同志們拋掉煩惱,釋放壓力,歡聲笑語,健步而行。同時參賽同志又奮勇爭先、氣氛熱烈,展現了龍亭公安昂揚向上的精神面貌。

  “快樂工作、幸福生活、健康警隊、活力警隊”是此次活動的主題。通過此次活動,不僅使民警們增強了體質、放松了身心、而且工作壓力也得到了舒緩,營造了崇尚健身、參與健身、追求健康文明生活方式的良好氛圍。同時,大家以充滿正能量的方式向2021年首屆人民警察節致敬獻禮,以昂揚的精神狀態迎接2021年的到來。(開封市公安局龍亭分局)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人