聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 文明單位

開封市稅務局開展機關迎元旦趣味運動會

  • 發表時間:2020-12-31
  • 來源:開封文明網

  為激發機關廣大干部職工熱愛運動、強身健體的參與熱情,展示機關廣大干部職工朝氣蓬勃的精神風貌,12月29日下午,開封市稅務局機關工會在市局北院舉辦了機關迎元旦趣味運動會,活動分為定點投籃、擲球入桶、跳長繩、拔河等五個項目。干部職工精神飽滿、積極參與。

  午后的陽光點燃了賽場的激情。運動會首先開展的是定點投籃項目,男同志投籃點在罰球線后,女同志投籃點在罰球線前30CM線處,每人投籃30秒。參賽隊員投籃命中贏得了現場掌聲陣陣、喝彩不斷。同時,在一旁開展的擲球入桶項目也引得大家圍觀,每名參賽隊員分配3個乒乓球,依次向桶內擲球,參賽隊員身手矯捷,精準投擲。每工會小組還派出經驗豐富的運動健兒參加跳長繩比賽,隊員們配合默契、有節奏地緊跟隊友快速跑跳,隊伍之間競爭激烈。運動會最后進入激動人心的拔河環節,隊員們精誠團結、全力以赴,展開了激烈角逐,賽場內外氣氛熱鬧非凡,現場洋溢著團結和諧的氣氛。

  本次迎元旦趣味運動會融合了趣味性、協作性和挑戰性,現場氣氛熱烈,賽出了激情與歡樂,賽出了拼搏與友誼。全體干部職工將把賽場上奮力拼搏、團結合作的精神融入到新一年的工作中,積極作為,擔當使命,為推動開封稅務發展凝聚強大動力。(國家稅務總局開封市稅務局)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人