聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 文明單位

開封市強制隔離戒毒所舉辦冬季越野賽

  • 發表時間:2020-12-30
  • 來源:開封文明網

  12月30日,開封市強制隔離戒毒所50余名干警邁著矯健的步伐,踏著歡快的節奏,奔跑在寬闊的金明大道上,盡情揮灑自己的激情,以充滿正能量的方式,揮別決勝全面小康的2020年。

  隨著一聲清脆的發令槍響,大家在“開封市強制隔離戒毒所”旗幟的引領下,個個精神抖擻,人人奮勇爭先,以飽滿的精神和矯健的步伐點燃參賽激情,朝氣蓬勃意氣風發、精神抖擻步伐穩健,充分展示了開封司法行政戒毒人民警察團結奮進、昂揚向上的精神風貌,共同開啟2021年新的征程。比賽中,參賽者甩開臂膀,你追我趕、健步如飛。大家情緒高漲,信心百倍,用“加油”二字互相鼓勁。寒冷的冬天,奔跑的人構成了一道靚麗的風景線。長長的賽道上,他們用努力的汗水,堅強的意志,跑出了自己的健康,跑向了自己的夢想。

  通過組織參加此次活動,提升了大家的凝聚力,同時增強干警的健身意識、團結意識和拼搏精神,促使大家以強健的體魄和飽滿的熱情投入到工作中,開啟了營造新風尚、創造新成績的新篇章。參賽干警表示在新的一年中,要只爭朝夕,不負韶華,全身心投入到新一年各項工作中去,為場所各項工作開創新局面作出貢獻。(開封市強制隔離戒毒所)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人