聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 文明單位

激發內在活力 凝聚統戰力量 開封市統一戰線舉辦冬季運動會

  • 發表時間:2020-12-30
  • 來源:開封文明網

  為推進機關文明建設,進一步豐富統戰系統各單位干部職工業余文體生活,活躍文化氛圍,12月24日下午,由市直統戰系統機關黨委、統戰部機關工會、民宗局工會、工商聯工會、民主黨派工會聯合舉辦的市直統戰系統冬季運動會隆重開幕。

  市委統戰部、市民宗局、市工商聯、各民主黨派等10支隊伍參加了本次運動會。

  運動會項目設置有定點投籃、跳繩、乒乓球、羽毛球、雙升5個項目,既體現了力量的角逐,又展示了智慧的較量。

  賽場上,運動員們全情投入、奮力拼搏,紛紛一展風采。比賽過程中,統戰系統成員們會為了一個得分而歡呼雀躍,也會因為小小的失誤而惋惜不已,比賽現場笑聲、掌聲、歡呼聲交織在一起。

  此次運動會的成功舉辦,進一步提高了我市統戰系統干部職工的凝聚力、創造力和向心力,激發了干部職工的工作熱情、健身熱情,增強了團結協作、奮力拼搏、創先爭優的精神,為進一步推動我市統一戰線工作的可持續發展注入了強大活力。(中共開封市委統一戰線工作部)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人