聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 網絡文明傳播

國網祥符供電公司開展員工文明安全上網培訓活動

  • 發表時間:2020-12-22
  • 來源:開封文明網

  為了提高新入職員工的網絡道德意識、安全責任意識,摒棄不良網風,確保在日常生活及工作中認真遵守《文明上網自律公約》及計算機使用規定,12月22日,國網開封市祥符供電公司舉辦新入職員工文明上網培訓。

  

  據了解本次培訓內容豐富,具有很強的針對性,注重實用,主要內容包括《文明上網自律公約》解讀、信息網絡安全基礎知識、網絡安全法律法規等。培訓采取播放實際案例視頻與理論知識講解相結合的方式,生動地講授了生活和工作中應爭做有高度的安全意識、有文明的網絡素養、有守法的行為習慣、有必備的防護技能的“四有”青年。

  通過此次培訓,該公司員工紛紛表示要從自身做起,堅決抵制各類網絡違法和不文明行為,爭做網絡安全的守護者、文明上網的踐行者和宣傳者,共同營造文明健康、積極向上的網絡文化氛圍。(國網河南省電力公司開封市祥符供電公司)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人