聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 網絡文明傳播

開封市審計局組織開展網絡文明宣傳教育活動

  • 發表時間:2020-11-27
  • 來源:開封文明網

  

  網絡文明建設是社會主義精神文明建設的重要內容,為擴大精神文明建設工作在互聯網上的影響,充分發揮本單位網絡文明傳播的作用,利用網絡傳播優勢,大力弘揚新時期文明風尚,促進社會主義核心價值體系建設,推動精神文明建設,11月26日開封市審計局開展了以“用好手機 文明上網”為主題的網絡文明宣傳教育活動。

  本次活動圍繞文明守法上網、文明安全上網兩個方面來展開,著眼于移動互聯時代的迅猛發展,展示了《治安管理處罰法》等多個涉及網絡文明與網絡安全的法律法規中的相關條款,介紹了網絡文明的守則、基本規范和要求,并針對手機移動上網的新趨勢,提醒大家慎用免費的無線網絡,提防隱私調取,警惕“紅包”和“掃碼”等新型網絡詐騙,堅守思想道德底線,不信謠不傳謠。通過這次活動,倡導干部職工文明上網、文明辦網,形成良好的網絡道德行為規范,自覺傳播正能量,共同弘揚健康、清朗與和諧的文明新風尚。(開封市審計局開展網絡文明教育宣傳活動)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人