聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 圖說開封

知危險會避險 安全文明出行

  • 發表時間:2020-12-04
  • 來源:開封文明網

  市文明辦組織全市文明單位觀看 “平安行 全國交通安全日”專題節目

  

  12月3日上午,開封市文明辦組織全市各級文明單位觀看了“平安行 全國交通安全日”專題節目。

  

  節目發布了未按規定讓行等十大危險駕駛行為,曝光了多起交通違法事故典型案例,以真人真事舉例、交警現場講述等方式呼吁每一名交通參與者都應具備安全出行意識,知危險會避險,安全文明出行。

  

  市文明辦通過此次活動號召廣大市民群眾自覺抵制交通違法行為,全民參與,共建共治,積極做文明交通的倡導者、傳播者和踐行者。

  

  倡導每一名駕駛員都應具備良好的駕駛行為規范和道德修養,守法行車,文明行車,對自己負責,對他人負責,關愛生命,共同創造美好的道路交通安全環境,讓文明交通成為城市流動的風景。(開封市文明辦)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人