聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 圖片新聞

河南開封“學習強國”號主題公交專線正式上線運營

  • 發表時間:2020-12-11
  • 來源:開封文明網

  12月11日上午,開封市“學習強國”號主題公交專線開通儀式在宋城站站前廣場舉行。開封市委組織部副部長祁滿玲、宣傳部副部長張琳、市交通運輸局二級調研員馮榮亮和市公交總公司總經理闕小軍等領導出席開通儀式。開通儀式上,張琳副部長作重要講話,祁滿玲副部長宣布“學習強國”號主題公交專線正式開通,各位領導為公交專線開通剪彩。

  

  儀式現場

  

  “學習強國”號主題公交專線

  此次開通“學習強國”號主題公交專線的公交車共有10輛,分布在8路、13路和21路上。學習強國”號主題公交專線的公交車車身以紅色為主,配以醒目的“學習強國”字樣,烘托出了濃厚的學習氛圍。車廂內刊板、座椅靠背、站立把手等位置均精心裝飾,上面印有“學習強國”平臺的簡介、注冊流程、欄目設置及各欄目圖文、視頻截圖等宣傳畫面,突出了“學習強國”學習平臺權威、專業、豐富、有趣、實用的文化內容,更吸引乘客積極參與進來。

  

  “學習強國”號主題公交專線

  

  “學習強國”號主題公交專線

  “學習強國”號主題公交專線所在線路客量流大、運行線路長、站點多,將有效發揮城市公交流動分散、輻射面廣、貼近群眾的優勢,將充分發揮公交車作為“學習強國”宣傳載體的作用,進一步在全市范圍內營造濃厚氛圍。

  

  “學習強國”號主題公交專線

  開通儀式結束后,與會領導和部分群眾乘車體驗。隨后,10輛主題公交專線正式上線運營。(開封市公共交通總公司)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人