聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 善行開封

開封聯通開展無償獻血志愿服務活動

  • 發表時間:2020-11-23
  • 來源:開封文明網

  近日,開封聯通與市中心血站在開封聯通院內共同組織開展無償獻血志愿活動。

  活動現場,員工獻血的熱情,隨著填表、驗血、初檢、登記、采血等一個個步驟的完成,滿含愛與奉獻的熱血從他們的手臂緩緩流向儲血袋,彰顯了他們詮釋愛的力量、傳遞人間溫暖的真情。

  整個獻血工作有條不紊,活動現場秩序井然有序。這次無償獻血的員工有許多老面孔,甚至還有“獻血達人”,他們每年堅持無償獻血,無私奉獻的精神令人稱贊。當被問及參加無償獻血的原因時,他們的回答從“盡黨員的一份責任”、“奉獻愛心”、到“為他人也為自己”,簡單的話語,彰顯出無償獻血的本質:獻出一點愛心,增添一份關懷,挽救一個生命。在本次獻血活動中,共有20余人次參與,共獻血量超9000ml。

  多年來,開封聯通高度重視無償獻血工作,營造無償獻血的良好社會氛圍,將其作為企業精神文明建設的重要內容之一,始終堅持履行社會責任,切實增強了員工的責任意識和奉獻精神。(中國聯合網絡通信有限公司開封市分公司)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人