聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 思想道德

開封市鐵塔公園開展2020職業道德實踐活動

  • 發表時間:2020-09-07
  • 來源:開封文明網

  為有效發揮職業道德在文旅工作中的重要作用,9月7日上午,開封市鐵塔公園組織各班組長、各科室負責人來到鐵塔公園文物陳列館,開展2020職業道德實踐活動。

  活動現場,鐵塔公園負責人崔山帶領大家學習了習近平總書記在敦煌研究院座談時的重要講話精神,要求干部職工大力踐行“莫高精神”,弘揚莫高人“堅守大漠、甘于奉獻、勇于擔當、開拓進取”的時代精神,將其融入文物保護利用改革實踐,扎根文化遺產保護傳承,擇一事、終一生;要深入學習“文物保護杰出貢獻者”國家榮譽稱號的樊錦詩同志的先進事跡。副主任閆子瑩就旅游業規范經營和職業道德提升在活動現場與干部職工進行了交流互動,認真細致講解了千年鐵塔的文化歷史資源對開封文旅的意義和貢獻,要求大家善于學習,不斷積累旅游專業知識,全面了解鐵塔歷史文化。

  通過此次職業道德實踐活動,為全園培育養成遵紀守法,愛崗敬業,優質服務,誠信經營,游客至上,文明禮貌,清潔端莊,好學向上的旅游道德行為,持續形成鐵塔公園良好的職業道德風尚提供了保障,充分彰顯了文明單位的精神面貌,以實際行動為新時代開封文旅健康持續發展凝聚精神力量。(開封市鐵塔公園)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人