聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 思想道德

開封第二河務局組織開展“四德”教育專題講座

  • 發表時間:2020-09-07
  • 來源:開封文明網

  為進一步提升全體干部職工的思想道德修養和文明素質,樹立良好的社會形象,9月4日,開封第二河務局組織開展“四德”教育專題講座。

  此次專題教育講座分為兩部分,首先由該局職工講解了開展“四德”教育的時代意義,“四德”教育的基本內容,“四德”的關系及要求。隨后,大家結合自身工作實踐,暢談“四德”教育心得體會。有人認為:通過此次學習對照自己的行為,及時糾正了工作和生活中的錯誤和過失,使自己的思想境界進一步得到提升;有人認為:個人的修養特別是個人品德的修養是樹立四德意識、規范言行舉止、建設和諧家庭、模范地做好工作、維護社會和諧的基礎……。最后,大家紛紛表示學有所獲,要把“四德”真正融入到生活和工作中去,在生活中增添正能量,工作中取得新成效。(開封黃河河務局第二黃河河務局)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人