聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 思想道德

杞縣財政局舉行“四德”建設專題講座

  • 發表時間:2020-09-03
  • 來源:開封文明網

  9月1日下午,杞縣財政局在局機關六樓會議室舉行了“四德”建設專題講座,財政局副科級干部、農管辦主任梁高超主持專題講座,局機關全體干部職工認真聆聽了這次專題講座。

  梁高超結合當前社會道德建設的現狀,從道德的含義及其功能,社會主義道德及其規范,如何加強社會公德、職業道德、家庭美德和個人品德等“四德”建設三大方面進行了認真詳細系統地講解。梁主任指出,加強“四德”建設是培育社會主義文明風尚的需要,是構建中華民族共有精神家園的需要,是提高中國文化軟實力的需要,是促進社會和諧發展的需要。他要求全體財政干部職工要通過不斷地學習和實踐,加強個人道德修養,提升文明素養,遵守社會公德,恪守職業道德,弘揚家庭美德,為構建和諧社會、和諧機關、和諧家庭貢獻力量,樹立新時代財政干部新形象。(杞縣財政局)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人