聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 思想道德

開封市市政管理處開展個人品德主題教育活動

  • 發表時間:2020-08-27
  • 來源:開封文明網

  為加強市政管理處干部職工的思想道德建設,提升干部職工個人品德修養,市政管理處于2020年8月25日下午四時在處機關五樓會議室開展了市政管理2020年加強個人修養提升個人品德主題教育活動,市政管理處各科室、各基層單位職工代表參加了此次活動。

  活動開始后,首先大家一起觀看了清華大學吳俊老師講述的如何加強個人修養提升個人品德的教育視頻。之后東區管養所楊慶園、市政設施建設管理科張訓濤、市政設施應急處置中心趙華等同志先后結合自身情況做了關于如何提升個人品德的主題報告。楊慶園同志談到“現在的社會上存在一些不良習氣。要想正本清源,實現風清氣正,需要揚起社會公德的大旗!新時代的青年們,應該廣泛接收正能量,廣泛傳遞正能量。正所謂“人間正道是滄?!?,要以大無畏的精神,披荊斬棘,奮勇向前?!壁w華同志談到“講道德、有品行,就是做人要實,光明磊落,忠誠老實,胸懷坦蕩,言行一致,表里如一,說老實話,干老實事,這就是人品,是我們為人處世的重要名片,也是衡量一個人修養高低的重要準則。好的人品是人生的桂冠和榮耀,它是最寶貴的精神財富,一個人如果失了品德,即使有再高的學歷,再多的財富,他也不是一個成功的人?!?張訓濤同志談到,轉眼在市政管理處工作好幾年了,自己要時刻保持高度的政治責任感,以“黨性強、作風正、業務精”為具體要求,從思想上、作風上完善自我,恪盡職守、辛勤工作。

  通過開展此次加強個人修養提升個人品德主題教育活動,有利于市政管理處干部職工樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀。有利于引導全處職工處理好同事之間和上下級之間的關系,加強內部團結,凝聚合力。通過學習先進見賢思齊,提升自身個人品德素養,進一步強化責任意識、增強進取精神、強化工作責任感。為促進市政管養事業的大發展做出自己更大的貢獻。(開封市市政管理處)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人