聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 思想道德

省豫東局開展職業道德主題實踐活動

  • 發表時間:2020-08-21
  • 來源:開封文明網

  為進一步加強廣大黨員的職業道德建設,深入宣傳貫徹新時代水利精神,積極培育和踐行社會主義核心價值觀。8月20日,省豫東局開展“弘揚水利精神 打造精品工程”職業道德主題實踐活動,組織黨員赴引江濟淮工程(河南段)現場參觀學習。

  省豫東局緊密結合業務工作,積極開展職業道德建設和能力素質提升行動,樹牢愛崗敬業、誠實守信、辦事公道、服務群眾、奉獻社會的良好職業道德,全面提升黨員干部職工的思想覺悟、道德水準和文明素養,為推動我局水利事業高質量發展提供堅強的思想保證。此次實踐活動在引江濟淮工程(河南段)實地展開。黨員同志們參觀了柘城縣七里橋調蓄水庫和鹿邑縣試量泵站施工現場,觀看引江濟淮工程(河南段)紀實短片,并聆聽工程總體進展與建設管理情況的介紹,深化大家對水利工作業務的了解,提升豫東局水利隊伍的凝聚力、向心力和戰斗力。

  此次活動,強化了黨員干部職工抓好本職工作的責任意識,增強了盡職履責的行動自覺。大家紛紛表示,在今后的工作中,要認真踐行新時代水利精神,弘揚職業道德力量,在重大任務面前勇于擔當、敢于碰硬,全力以赴推進重點水利工程建設,著力打造精品工程、民心工程,真正使水利工程建在當代、惠及長遠。(河南省豫東水利工程管理局)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人