聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 講文明樹新風

交通安全進校園 文明行駛在身邊

  • 發表時間:2021-01-06
  • 來源:開封文明網

  為進一步增強廣大師生的交通安全意識,提高自我防范能力,共建和諧文明的平安校園,近日,黃河水利職業技術學院特邀開封市公安局交警支隊三大隊李明、張金良、趙晨曦三位警官來校為師生進行交通安全知識講座。學校部分師生代表參加本次活動,活動由保衛處治安科長宋杰主持。

  講座中,張金良警官從提高廣大師生的交通安全意識和自我防范能力,如何緊急避險和安全自救等方面教育大家要走安全路、乘安全車,遵守交通安全法規;號召廣大師生要從我做起,從現在做起,規范自己的交通行為,養成自覺守法、文明出行的良好習慣,營造文明交通的濃厚氛圍,構筑社會、學校、家庭“三位一體”的交通安全防線?;顒悠陂g民警與師生就“一車多載”“道路路權”“責任劃分”“非機動車載人條件”等熱點問題進行了交流。(黃河水利職業技術學院)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人