聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 講文明樹新風

開封市翠園幼兒園開展學雷鋒志愿服務活動

  • 發表時間:2020-12-15
  • 來源:開封文明網

  為努力營造文明、有序的社會環境,進一步提高全園教師的志愿者服務意識,增強志愿者服務精神,扎實推進文明創建工作,2020年12月13日開封市翠園幼兒園志愿者前往天馬廣場西北角(西湖灣售樓處),開展學雷鋒志愿服務活動,以實際行動大力倡導志愿者精神。

  志愿者們頭戴小紅帽,身穿紅馬夾,在一渠六灣黨群服務站為市民服務。志愿者幫助服務站人員接待來站群眾,細心幫助老黨員尋找所看書籍、照看兒童、整理衛生。志愿者的示范行動和文明服務得到群眾的贊揚和配合,志愿者尤其是年輕志愿者在活動中得到鍛煉,進一步弘揚了“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿精神。

  通過此次學雷鋒志愿服務活動,開封市翠園幼兒園志愿者們通過自身的行動踐行了雷鋒精神,并通過服務影響和帶動更多的居民參與到文明創建中來,共同營造安全、有序、和諧、互助的社會環境。(開封市翠園幼兒園)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人