聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 講文明樹新風

開封靜宜中學組織開展志愿服務活動 傳播文明

  • 發表時間:2020-12-07
  • 來源:開封文明網

  為進一步弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿者服務精神,也為了培養學生的文明意識,開封市靜宜中學近年來持續組織學生進行志愿者服務活動。12月7日,開封靜宜中學九年級七班和八班的志愿者們迎著初冬暖陽,走出校園,來到雙龍古巷,進行志愿服務活動。

  志愿者們排著整齊的隊伍,步行來到雙龍巷,她們化身為文明使者,將丟棄的紙屑、煙頭、水果皮、落葉等垃圾一一進行清理,將雙龍巷口隨意停放的共享單車擺放整齊,她們在勞動中尋找著快樂,體驗著收獲。

  周圍的群眾紛紛為靜宜學子伸出大拇指,夸贊她們的文明之舉,并感謝她們辛勤的付出,我們的古巷因她們而變得美麗整潔。

  靜宜中學的小小志愿者們也表示:很開心能為家鄉的文明貢獻自己的微薄之力,以后還要繼續堅持“奉獻,友愛,互助,進步”的志愿者精神,在平時的生活中處處傳播文明。(開封市第八中學)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人