聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 唱響價值觀

開封市審計局開展社會主義核心價值觀宣講活動

  • 發表時間:2020-10-20
  • 來源:開封文明網

  為深入學習貫徹落實黨的十九大精神,積極培育社會主義核心價值觀,開封市審計局10月16日下午組織全局干部職工在局三樓會議室開展了社會主義核心價值觀的宣講活動。

  愛國是做人和為人的根本。愛國,是對公民行為提出的一個基本的道德準則,也是中華兒女的一種自然而樸素的精神追求。我們要以熱愛祖國、貢獻社會全部力量建設社會主義國家為最大光榮。此次講座以愛國為主題,并從四個方面講述了愛國的時代價值和實踐意義。

  大家紛紛表示,愛國作為社會主義核心價值觀的一項重要內容,是我們必須遵循的一種道德觀和價值觀。今后要在工作中嚴格貫徹落實社會主義核心價值觀的各項精神內涵,將社會主義核心價值觀內化為自覺追求、外化為實際行動,使其成為做好審計工作的強大精神動力。

  此次活動結束后,市審計局將繼續結合宣傳教育引導、文明志愿者活動常態化開展,有力促進社會主義核心價值觀融入到全局干部職工的工作、生活中,激勵全局干部職工為審計事業又好又快的發展而不懈奮斗。(開封市審計局)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人