聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 唱響價值觀

節水辦舉辦社會主義核心價值觀學習講座

  • 發表時間:2020-08-28
  • 來源:開封文明網

  為了培育和踐行社會主義核心價值觀,增強職工們的道德修養,深化愛國情懷,2020年8月27日,開封市節約用水辦公室全體職工在會議室集中學習《社會主義核心主義價值觀》。

  會上,張愛枝副主任帶領大家學習了《社會主義核心價值觀》全部內容,分別從國家層面、社會層面和個人層面三個方面進行講解。張愛枝副主任用簡潔樸實的語言和鮮活的事例,詳細認真地向全體職工講解了社會主義核心價值觀的內容和含義,并勉勵全體職工要從身邊的點滴做起,從身邊的小事做起;積極踐行社會主義核心價值觀。

  張主任要求全體職工:一要充分認識踐行和培育社會主義核心價值觀的重要性和必要性;二要認真理解《社會主義核心價值觀》的全部內容,學透學徹底;三要結合個人層面內容,自覺履行工作職責,自覺規范職業行為;四要在工作中加大宣傳,在社會生活中身體力行,做好群眾的表率。(開封市節約用水辦公室)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人