聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 唱響價值觀

開封市回民中學舉行優秀童謠紅色歌曲征集傳唱活動

  • 發表時間:2020-06-15
  • 來源:開封文明網

  為弘揚愛國精神,重溫紅色經典,增強班級凝聚力,豐富校園文化生活,2020年6月11日下午,開封市回民中學舉行2020年優秀童謠、紅色歌曲征集傳唱活動。校長孫鳳君、黨支部書記張建偉、德育副校長馬振宇、教學副校長王瑞平、工會主席楊如意、教務主任鄭曉麗應邀擔任本次活動的評委。

  本次活動是對學生進行愛國主義、集體主義和民族精神的生動教育。同學們利用課余時間精心準備,積極練唱,展現了學生愛國愛校、朝氣蓬勃、昂揚向上的精神面貌。比賽期間,臺上的同學們熱情洋溢,聲音洪亮;指揮員手勢準確,富有激情;臺下評委掌聲不斷,一次次將比賽推向高潮。

  經過激烈的角逐,各年級段都取得了優異的成績。校領導為獲獎節目頒獎。本次活動在一片熱烈的掌聲中落下了帷幕。

  此次活動,既提高了班級凝聚力,也增強了養正學子的愛國之情。同學們用飛揚的歌聲吟唱了難忘的歲月,用獨具匠心的唱法、大氣磅礴的旋律歌頌了中華民族自強不息的偉大精神、闊步向前的豪邁氣概,唱出了新時代青少年對黨、對祖國、對社會主義的濃厚深情和熱情謳歌,展現了開封市回民中學全體師生積極向上的精神風貌!(開封市回民中學)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人