聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 唱響價值觀

豫東局開展“踐行核心價值觀 爭做出彩豫東人”主題教育活動

  • 發表時間:2020-06-10
  • 來源:開封文明網

  6月9日下午,為大力弘揚社會主義核心價值觀,以新時代水利精神為引領,推動廣大干部職工積極投身水利建設實踐,豫東局開展“踐行核心價值觀,爭做出彩豫東人”主題教育活動。局機關、惠北試驗站及趙口分局的干部職工參加活動。

  活動中,全體人員共同觀看了引江濟淮(河南段)工程建設視頻短片,深刻認識新時代水利建設正當其時的重要意義,全面了解我局重點水利工程建設進展情況,深入學習施工一線水利工作者的堅守精神和模范行為,進一步激發全員敢闖敢當、迎難而上的斗志士氣。

  活動結束后,參會人員圍繞守初心、擔使命主題展開討論,交流學習心得體會,筑牢干事創業的思想根基。水利建設任重道遠,我們將以此次主題教育活動為契機,持續抓學習、強基礎,不斷增強干部職工在履職工作中踐行核心價值觀的自覺性,為書寫豫東水利更加絢爛出彩的新篇章而不懈努力。(河南省豫東水利工程管理局)

  • 責任編輯: 苗海峰
美国CERANETWORK黑人