聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 唱響價值觀

鼓樓區市場監督管理局開展社會主義核心價值觀教育活動

  • 發表時間:2020-06-09
  • 來源:開封文明網

  為深入貫徹落實黨的十九大精神,積極培育和踐行社會主義核心價值觀,弘揚全面建成小康社會、實現中華民族偉大復興中國夢的強大正能量,6月8日,鼓樓區市場監督管理局圍繞社會主義核心價值觀基本內容,在分局四樓會議室開展社會主義核心價值觀教育活動。

  黨組成員張志翀在宣傳教育活動中強調,社會主義核心價值觀需要大力倡導,更需努力踐行,使社會主義核心價值觀發揮凝聚共識、引領風尚、規范行為的作用。各股室要深入開展社會主義核心價值觀的學習,局領導小組成員將針對各工作領域不同情況,加強分類指導。我們必須把社會主義核心價值觀融入到生活和工作中去,全體干部職工要牢固樹立正確理想信念、高尚道德準則和良好精神風尚。

  通過大力宣傳“社會主義核心價值觀”,使廣大干部職工充分了解“社會主義核心價值觀”的內容,并有效將“社會主義核心價值觀”融入到學習生活工作中,積極爭做文明干部,努力為創建文明單位助力。(開封市鼓樓區市場監督管理局)

  • 責任編輯: 苗海峰
美国CERANETWORK黑人