聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 唱響價值觀

開封市糧食和物資儲備局開展核心價值觀宣傳教育活動

  • 發表時間:2020-06-04
  • 來源:開封文明網

  為積極培育和踐行社會主義核心價值觀,根據文明創建工作要求,結合糧食和物資儲備行業特點。6月2日下午,開封市糧食和物資儲備局開展以“保障糧食安全 踐行核心價值觀”為主題的宣傳教育活動,會議由副局長李來彬主持。

  會上學習傳達了習近平總書記關于糧食安全系列重要講話精神?!笆种杏屑Z、心中不慌在任何時候都是真理”,習近平總書記指出,這次新冠肺炎疫情如此嚴重,但我國社會始終保持穩定,糧食和重要農副產品穩定供給功不可沒??偟膩碚f,我國農業連年豐收、糧食儲備充裕,完全有能力保障糧食和重要農產品供給。但是,對保障糧食安全絲毫不能松懈、絲毫不能含糊??倳浀闹匾甘?,是對糧食安全的再強調,也是對糧食和物資儲備系統廣大干部職工的激勵和鞭策。

  圍繞今年夏糧收購和糧食安全工作,大家深入交流,認真討論,全體干部職工一致認為,將以習近平總書記的講話為指引,不斷加強業務能力素質提高,將核心價值觀創建活動與各項業務工作有機結合起來,健全完善制度,確保工作實效,繼續保持昂揚的精神狀態,以飽滿的工作熱情、敢于擔當的工作作風盡好職履好責,為保障糧食安全貢獻力量。(開封市糧食和物資儲備局)

  • 責任編輯: 苗海峰
美国CERANETWORK黑人