聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 誠信建設

市委黨史研究室開展“以誠立人 以信興業”主題教育活動

  • 發表時間:2020-12-22
  • 來源:開封文明網

  為加強誠信建設,弘揚誠實守信傳統美德,增強社會誠信意識,深化精神文明創建活動,近日,市委黨史研究室多措并舉積極開展“以誠立人 以信興業”誠信宣傳教育活動,履行社會責任,營造良好氛圍,誠信建設活動取得良好效果。

  積極開展“以誠立人 以信興業”主題教育活動,加強誠實守信教育,不斷強化干部職工誠實守信意識和文明服務意識,教育大家以誠待人,以信正身,做誠信公民。

  期間觀看《特別追蹤》教育片活動,使干部職工在反躬自省、修身自律的過程中,主動學習法律知識,樹立誠信守法意識,增強道德意識,提升道德自覺,踐行道德規范,努力營造“以誠立人 以信興業”良好氛圍。

  依托劉少奇在開封陳列館積極組織宣傳活動,設立志愿者服務臺,志愿者們熱情的向參觀市民宣傳、講解誠信的重要性,并發放誠信知識小冊子。參觀市民連連稱贊,這不僅能增強大家的道德意識,還能樹立誠信守法意識。

  通過開展此次活動,弘揚了誠信精神,增強了干部職工及市民群眾自覺遵守國家的法律法規,自覺踐行誠信守法的意識,營造出誠信守法的良好氛圍。(中共開封市委黨史研究室)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人