聯系我們 | 設為主頁 | 志愿者注冊 | 全國志愿服務信息系統 |

開封文明網 > 誠信建設

開封市水利局組織開展誠信建設專題學習教育活動

  • 發表時間:2020-12-17
  • 來源:開封文明網

  為進一步培育和踐行社會主義核心價值觀,扎實推進水利誠信建設,積極營造誠實守信的工作環境,12月16日,開封市水利局開展了“弘揚水利行業精神 做誠實守信水利人”專題學習教育。

  會上學習了《河南省文明單位誠信公約》《河南省社會信用條例》《開封市水利質量體系紅黑名單管理辦法》,觀看了《誠信,讓河南更出彩》公益廣告片,宣讀了“我為開封水利添光彩”倡議書。局黨組書記、副局長程睿要求,要以貫徹落實黨的十九屆五中全會精神及《新時代公民道德建設實施綱要》為抓手,緊扣“水利工程補短板,水利行業強監管”總基調,以文明創建工作為龍頭,大力弘揚誠信文化,宣傳社會信用體系建設,普及水利行業經濟秩序的法律法規,展示水利市場開展誠信建設工作的進展情況、取得的成果,抓實抓牢誠信主題活動,著力營造誠信和諧的水利氛圍。

  與會干部職工表示,要從自己做起,從身邊小事抓起,積極參與誠信建設的各項活動,恪守誠信,知行合一,做誠信水利人,為開封水利高質量發展添光彩。(開封市水利局)

  • 責任編輯: 侯珍
美国CERANETWORK黑人